AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO NAGASAPI S.A. DE C.V, en adelante EFECTO RP, ubicado en calle Magnolia número 173, Altos “A”, colonia Guerrero, C.P. 06300, alcaldía Cuauhtémoc en la Ciudad de México; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Proporcionar información, acerca de los servicios de la agencia de Comunicación y Relaciones Públicas, EFECTO RP, que tiene como principal objeto la prestación de servicios en el sector de la comunicación, publicidad, relaciones públicas, especialmente en lo relativo a la creación, planificación, coordinación, intermediación publicitaria, control y ejecución de campañas promocionales de imagen y ventas, así como actividades complementarias y vinculadas con la actividad principal; es por ello que EFECTO RP recaba datos personales para el correcto y necesario cumplimiento de sus funciones y servicios.
  • Otorgar facilidades para la contratación de los servicios descritos en el SITIO WEB: www.efectorp.com.mx a través del cual, EL USUARIO, podrá ser contactado, por medio de los datos de contacto proporcionados por el usuario.
  • Hacerle llegar información relevante con relación a los servicios que ofrece EFECTO RP.
  • De igual manera los datos personales que refieran a la forma de contactarle tales como: Nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, lugar de trabajo, cargo que ocupa en la empresa o institución y otros datos podrán ser utilizados por con el propósito de proporcionarle un mejor servicio.
  • Atender sus opiniones quejas y/ o sugerencias.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Envió de promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). 
  2. Informarle sobre nuevos servicios, precios, noticias relevantes y catálogos de la empresa EFECTO RP desee comunicarle y que pudieran ser de su interés.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando un correo electrónico a la dirección helpefectorp@efectorp.com.mx indicándonos lo siguiente: 

“No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Envió de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia). Hacerle llegar información relevante con relación a los servicios que presta EFECTO RP.
  2. Informarle sobre nuevos servicios, precios, noticias relevantes y catálogos que la agencia de Comunicación y Relaciones Públicas EFECTO RP
  3.  desee comunicarle y que pudieran ser de su interés.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con EFECTO RP.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Datos de identificación: Nombre completo de la persona física.
  2. Nombre de la Institución o empresa y cargo que ocupa en la misma.
  3. Datos de contacto: correo electrónico; teléfono fijo y/o teléfono celular.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección helpefectorp@efectorp.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá enviando un correo electrónico a la dirección helpefectorp@efectorp.com.mx

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en enviando un correo electrónico a la dirección: helpefectorp@efectorp.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá ponerse en contacto mediante el correo electrónico anteriormente proporcionado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para más información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de nuestro SITIO WEB: www.efectorp.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad será a través del sitio web www.efectorp.com.mx, una vez que estos sean efectuados.

Fecha de la última revisión: 4 de mayo de 2021

Términos y condiciones

GRUPO NAGASAPI S.A. DE C.V, titular del Nombre Comercial EFECTO RP, y del SITIO WEB: www.efectorp.com.mx (en lo sucesivo SITIO WEB), con domicilio ubicado en Calle Magnolia  número 173, Altos “A”, Col. Guerrero, C.P. 06300, alcaldía, Cuauhtémoc en la Ciudad de México, por este medio establece y da a conocer, los TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO, a los que se sujetaran todas las personas (en lo sucesivo EL USUARIO), que ingresen al SITIO WEB.

1. DISPONIBILIDAD DE LOS TERMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, se exponen con carácter permanente en el SITIO WEB, donde EL USUARIO podrá consultarlos, archivarlos y/o imprimirlos en cualquier momento.

Al acceder y hacer uso del SITIO WEB, EL USUARIO acepta en su totalidad y sin reservas, los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, si EL USUARIO no estuviese de acuerdo los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES, ya sea en algunas de sus cláusulas o en la totalidad de ellas, se abstendrá de acceder y hacer uso del SITIO WEB.

2. DEL SITIO WEB

EFECTO RP, se reserva el derecho de terminar, cambiar, suspender o descontinuar cualquier aspecto del SITIO WEB, en cualquier momento.

Además, puede restringir, suspender, cancelar o terminar el acceso de EL USUARIO al SITIO WEB y/o tomar la acción legal que juzgue conveniente, en los siguientes casos:

  1. Cuando EL USUARIO no cumpla con los presentes Términos y Condiciones, los Avisos de Privacidad o con la ley aplicable.
  2. Cuando EL USUARIO no de cumplimiento a cualquier normativa aplicable respecto del acceso y/o el uso del SITIO WEB.
  3. Cuando EL USUARIO le dé un uso al SITIO WEB y a su contenido distinto al autorizado
  4. Cuando le sea a ordenado por autoridad competente.

3. DEL SERVICIO

Los servicios proporcionados el SITIO WEB, consisten únicamente, en proporcionar información, acerca de los servicios de la agencia de Comunicación y Relaciones Públicas EFECTO RP, que tiene como principal objeto la prestación de servicios en el sector de la comunicación, publicidad relaciones públicas, especialmente en lo relativo a la creación, planificación, coordinación, intermediación publicitaria, control y ejecución de campañas promocionales de imagen y ventas, así como actividades complementarias y vinculadas con la actividad principal;  así como otorgar facilidades para la contratación de los servicios descritos, a través del cual, EL USUARIO, podrá ser contactado por medio de los datos de contacto recabados en el SITIO WEB.

EL USUARIO, se obliga a presentar al titular del SITIO WEB información real y actualizada, asumiendo EL USUARIO, toda responsabilidad derivada de la falta de veracidad de dicha información y las consecuencias que ello pudiere generar en la prestación de sus servicios.

EL SITIO WEB y sus componentes se ofrecen únicamente con fines informativos; por lo que EFECTO RP, no se hace responsable de la exactitud, utilidad o disponibilidad de cualquier información que se transmita o ponga a disposición a través de esta; no será responsable por cualquier error u omisión en dicha información.

4.LIMITE DE LOS SERVICIOS

El servicio del SITIO WEB, consiste únicamente en proporcionar información, acerca de los servicios de la agencia de Comunicación y Relaciones Públicas EFECTO RP, que tiene como principal objeto la prestación de servicios en el sector de la comunicación, publicidad relaciones públicas, especialmente en lo relativo a la creación, planificación, coordinación, intermediación publicitaria, control y ejecución de campañas promocionales de imagen y ventas, así como actividades complementarias y vinculadas con la actividad principal;  así como otorgar facilidades para la contratación de los servicios descritos

5. DATOS PERSONALES DE USUARIOS

El uso y recopilación de información del SITIO WEB tiene únicamente la finalidad de conectar al USUARIO con los servicios de EFECTO RP, así como demás finalidades señaladas en el AVISO DE PRIVACIDAD del presente SITIO WEB, en el apartado Aviso de Privacidad, el cual está incorporado al mismo para que pueda ser consultado, archivado o impreso en cualquier momento por EL USUARIO y que manifiesta haber leído y comprendido en todos y cada uno de sus términos.

En el momento en que Usted por cualquier medio proporcione datos personales, en ese momento Usted implícitamente está consintiendo los términos del presente Aviso de Privacidad.

Los datos personales que EFECTO RP, podrá llegar a recabar son, entre otros: nombre, teléfono, lugar de trabajo, correo electrónico.

Dichos datos serán tratados de acuerdo con ley y con todo respeto a los titulares y a sus derechos, EFECTO RP, recaba y trata a cabalidad con dichos datos siempre sujeta a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y a su Política de Privacidad.

6. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.

EL TITULAR DEL SITIO WEB, tiene la facultad de investigar el tipo de uso ilegal o no autorizado del SITIO WEB en conformidad a los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

EFECTO RP, niega expresamente toda responsabilidad de cualquier error u omisión en la información contenida en EL SITIO WEB o en cualquier sitio vinculado o su contenido. Queda prohibido transmitir o enviar cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informático o mensaje a través del SITIO WEB, que, por lo general, afecte o viole los derechos de EFECTO RP, u otros terceros.

7. PROPIEDAD INTELECTUAL 

EL TITULAR se reserva todos los derechos del contenido protegido por derechos de propiedad intelectual. Los contenidos, elementos e información a los que el USUARIO pueda acceder a través del SITIO WEB, están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes marcas, copyright, entre otros. En consecuencia, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga al USUARIO el derecho de alteración, modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular del derecho afectado. Solamente se podrá utilizar el contenido protegido legalmente con el consentimiento por escrito firmado por el Titular.

El USUARIO se compromete a utilizar los contenidos y/o elementos a los que acceda a través de los servicios del SITIO WEB únicamente para los fines señalados en los presentes Términos y Condiciones y a no realizar en ningún caso una explotación comercial, directa o indirecta de estos.

Las marcas y logotipos de, así como el contenido del sitio web, el nombre de dominio y en general los derechos de autor respecto del contenido, información, fotografías, imágenes y en su totalidad y generalidad el contenido publicado en este SITIO WEB, está debidamente registrados y protegido por su propietario de conformidad a la legislación aplicable, por tal motivo, EL USUARIO no puede darle un uso distinto al establecido en los presentes Términos y Condiciones.

Queda estrictamente prohibido eliminar, suprimir, alterar, modificar, reproducir, descargar, publicar, explotar, distribuir o corromper el uso del contenido de este SITIO WEB, ya sea para fines comerciales o de cualquier otra índole. El incumplimiento de lo antes previsto podría derivar en responsabilidad civil, penal u otra de cualquier tipo.

El ingresar o hacer uso del SITIO WEB de ninguna manera concede al USUARIO, licencia ni autorización tácita o expresa para el uso de los derechos de propiedad Intelectual, de sus marcas o de sus proveedores, ni de cualquier material utilizado o que exista en el SITIO WEB.

El uso de las imágenes, ilustraciones y sus fragmentos; así como el demás material que sea objeto de protección de los derechos de autor, será para fines informativos e ilustrativos, por lo que cualquier uso distinto como el lucro, reproducción, edición o modificación, será perseguido legalmente, por EL TITULAR DEL SITIO WEB, o en su caso por el titular de los derechos de propiedad intelectual.

EL TITULAR se reserva el derecho de investigar y procesar, cualquier intento y/o comisión de infracción en materia de derechos de autor o propiedad industrial, relacionada con el material contenido en el SITIO WEB y/o las violaciones del sistema informático o de la seguridad de la red, mismas que pueden generar responsabilidades civiles o penales y que a consideración del titular del sitio web, podrán ser denunciadas ante las autoridades competentes.

8. DATOS DE CONTACTO

Para cualquier solicitud de aclaraciones, reclamaciones o información EL TITULAR DEL SITIO WEB, pone a disposición de EL USUARIO el correo electrónico helpefectorp@efectorp.com.mx

9. JURISDICCIÓN Y COMPETENCIA

Para la interpretación y cumplimiento de los presentes TERMINOS Y CONDICIONES, las partes se someten expresamente a las Leyes y Tribunales competentes en la Ciudad de México, renunciando a cualquier otro fuero que con motivo de su domicilio presente o futuro pudiera llegar a corresponderles.

10. DISPOSICIONES ADICIONALES

El titular del SITIO WEB se reserva el derecho, a su sola discreción, de cambiar, modificar, añadir, quitar o actualizar en cualquier momento, en su totalidad o en partes, los presentes TÉRMINOS Y CONDICIONES.

Los cambios en los TÉRMINOS Y CONDICIONES serán efectivos en cuanto sean publicados en el presente SITIO WEB; por lo que, acceder y/o hacer uso del mismo, después de haber sido publicado cualquier cambio, será considerado como aceptación del mismo, por lo tanto, es responsabilidad de EL USUARIO leer los TÉRMINOS Y CONDICIONES vigentes.

Fecha de la última revisión: 4 de mayo de 2021.